Lingua: IT
Accedi

Account e fatturazione

Eliminare l’account

  • Ultimo aggiornamento:

Il tuo account tapcoat lo elimini in autonomia nella dashboard. L’eliminazione non può essere annullata.

Se elimini il tuo account, il tuo accesso personale viene cancellato e la sessione viene chiusa. L’operazione non può essere annullata. I dati della tua organizzazione vengono conservati. I dati soggetti a obblighi di conservazione previsti dalla legge, ad esempio le fatture, li conserviamo fino alla scadenza del termine. Per saperne di più leggi l’informativa sulla privacy.

Da chiarire prima

  • Passare il ruolo Gestore: se in una delle tue organizzazioni sei l’unica persona con il ruolo Gestore, prima nomina gestore un’altra persona: nell’area Personale scegli accanto a lei Nominare gestore. Altrimenti lì nessuno potrà più gestire abbonamento, team e impostazioni. Se nel team non c’è ancora nessun altro, invita prima una persona. Vedi Invitare i membri del team e Ruoli e autorizzazioni.
  • Piano dell’organizzazione: eliminare il tuo account non disdice nessun piano. Se vuoi smettere del tutto di usare tapcoat, disdici prima il piano, vedi Disdire l’abbonamento.
  • Fatture: scarica prima le fatture che ti servono, vedi Scaricare le fatture.

Eliminare l’account

  1. Nella dashboard apri Il mio account e scorri fino a Eliminare l’account.
  2. Fai clic su Eliminare l’account.
  3. Per confermare, nella finestra digita la parola Eliminare.
  4. Conferma con Eliminare l’account. La sessione viene chiusa.

Se l’eliminazione non riesce, ad esempio con il messaggio “Impossibile eliminare l’account”, scrivi a hello@tapcoat.com.

Per domande sull’eliminazione dei tuoi dati scrivi a hello@tapcoat.com.

Pronto a partire, senza progetto IT.

Registrati gratis, crea l’evento nella dashboard, invita il team, scansiona il primo codice.

Registrati